Horarios para cuando abra el servidor

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Horarios para cuando abra el servidor

Mensaje por BatmanOfLife el Miér 27 Jul 2016 - 0:18

Como dijo Pablo, el servidor abrirá el servidor el 27/07 (27 de julio) a las 5:00 p.m (hora peninsular de españa) y como algunos no saben la hora en la que se abrirá el servidor en sus países haré un post sobre esto (ya habían hecho uno, pero el horario no era correcto)

=======================================================================
Perú: 10:00 a.m
Chile: 11:00 a.m
Argentina: 12:00 p.m
Bolivia: 11:00 a.m
Colombia: 10:00 a.m
México: 10:00 a.m
Venezuela: 11:00 a.m
Puerto Rico: 11:00 a.m
República dominicana: 11:00 a.m
Ecuador: 10:00 a.m
=======================================================================

Creo que eso es todo, espero que les haya servido. notan que algún horario no es correcto díganmelo por MP, y lo arreglaré.

BatmanOfLife

Mensajes : 205
Fecha de inscripción : 22/07/2016
Edad : 16
Localización : Se acerca el invierno...

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.